愛在可愛伊布這一家

2018-04-30
觀看次數20

成為''媽媽''已經十個月了,寶貝的第一次翻身,第一顆小牙齒,第一次爬出第一步,第一次發出了爸這個音,以及第一次使用揹巾揹著寶貝貼著胸口一起逛街,好多好多第一次都充滿著感動。

伊布開始大了後,除了體重增加到10公斤,抱著一下手就很痠,還開始會想要有人陪!一離開他的視線就哇哇大哭..
也因為長牙齒的不舒服變得很撒嬌黏人,尤其睡覺的時候一定要人抱(只有長牙會這樣)非常慶幸能在這時候遇到WMM英國全方位嬰兒揹巾!

這真是解放媽媽雙手的神器<3我覺得這個揹巾最最最~~棒的地方就是它單人也能輕鬆穿戴(特殊前扣設計),真的非常方便,深得我心<3 我選擇的是典藏款的深邃藍,材質使用高機能Taslan耐磨、快乾、防水防污(寶貝吐奶也不怕) 再來就是媽媽們最關心的嬰兒髖骨部分,WMM英國全方位嬰兒揹巾還獲得IHDI國際髖關節發育不良協會認可!3P3是對嬰兒髖骨健康的揹巾,所以寶寶能夠以舒服的姿勢依偎在爸媽身上,同時也照顧大人的脊椎!

媽媽好期待揹著你,一起到處冒險唷!
#WMM為愛貼近彼此