愛在小玉米這一家

2018-05-03
觀看次數43

恭喜自己選對了好揹巾!打從孕期就開始想像著親密育兒的美好,也與老公有了共識,要擁有幸福的育兒生活。好在寶寶出生後,在茫茫揹巾大海中找到了WMM,這品牌的理念與我們嚮往的親密育兒生活相同,因此購入無敵與3P3。

對於剛出世的寶寶來說,媽媽是多麼重要,不能離開太遠呀!除了喝奶就是睡覺的日子,沒有揹巾的幫忙,親餵的媽媽哪能做其他事呢?永遠記得第一次使用無敵揹巾,看了無數次影片、模擬放入寶寶的手勢,有點緊張地把剛滿月的寶寶揹在胸前,哇~除了親餵母乳外還能和寶寶這麼貼近,媽媽不緊張了,寶寶也聽著熟悉的心跳聲、聞著熟悉的媽媽味,安穩的睡著了!無敵揹巾真的無敵,解救了雙手還想做點自己事情的媽媽,揹起片刻不想離開的寶寶,可以打掃、煮飯、做運動!而寶寶一進揹巾就很舒服的樣子,原本想哭想鬧的情緒很快得到安撫,每揹必睡!前幾個月的長時間使用,寶寶也因此得到十足的安全感,沒有浪費力氣哭鬧,反而有更多讓身體成長、探索世界的能量!

隨著寶寶長大,脖子硬了、會坐了,換成3P3揹巾,孩子依然有十足的安全感,也知道揹巾揹著可以出門玩,很喜歡給揹。這揹巾的設計很棒,揹著寶寶可以逛街、爬山、出遊、搭車⋯揹久也不會覺得累!在人多的地方揹著寶寶也不怕寶寶受驚嚇,跟寶寶很貼近,可以一直跟他說話,告訴他周圍的一景一物,實在很不錯!寶寶累了也會在揹巾上找個舒服的位置閉上眼睛補充體力,醒來又可以開心探索!

因為揹巾,寶寶安全感非常足夠,不太哭鬧。跌倒受傷很好安撫,受委屈會跑來找爸媽抱抱,一下子就能恢復,對於新事物也很有好奇心,不會因為害怕而畏懼探索。

因為揹巾,寶寶跟爸媽很貼近,彼此很暸解。爸媽的一舉一動寶寶都看得到,很多事情沒有特別教就自然會了!寶寶的心情、想要做什麼,爸媽也都會知道,可以即時滿足所需。減少很多不必要的猜測時間與精力,多點開心的陪伴。

因為揹巾,親密育兒的夢想真的實現了,每天看著寶寶開心成長是多麼棒的事!感謝有了好揹巾,讓我的育兒生活如此幸福美好!
#WMM 為愛貼近彼此