愛在Lisa媽咪這一家

2018-05-22
觀看次數34

當有了第一個寶寶時。正所謂新手媽咪。什麼都不太懂。什麼都小心翼翼地,照顧寶寶!因為當時經歷了工作。結婚,懷孕一起來的狀態。家中面臨了許多經濟壓力!於是朋友給了許多的恩典牌。但對一個只能靠自己照顧的媽媽來說。工具真的是非常重要的投資!
當時手上的恩典牌用了一段時間。不但寶寶不愛,媽媽我更用的非常不順手!對背帶當時也沒特別研究。
後來實在受不了網路找尋了資料。才知道家中的背帶對寶寶肢體是不好的!才在網路找尋了很久。發現了wmm的品牌、研究了很久。最後選了3p3這條背巾。因為它真的一個人操作上是非常簡單又很貼近你與寶寶的背帶。不論爸爸來使用也很適合。
這條背帶陪我經歷了寶寶非常黏的時期.不論哄睡。放手做家事。出門騎車。都讓我相當放心。對家裡住4樓公寓的我。真的很需要這樣的輔助工具。讓我能自己獨立帶著寶寶到處遊玩。尤其我大寶給爸爸背著時。可以說是秒睡狀態。不但寶寶愛。媽媽我也覺得這是非常好的投資。不後悔買了這條背帶。
現在2寶也來到我身邊。由於想要更輕鬆地放手背大寶又牽大寶。又選擇了無敵背巾。雖然還在練習如何綁的更好。但對於在家中解放雙手。還能背著2寶一起玩耍。是讓我ㄧ打2的生活能更輕鬆自在些。
而且隨著2寶要帶出門的物品更多。有了輕便的無敵背巾不但可以隨時背著寶寶。還能當被毯。又涼爽。
每當朋友問起有好的背巾可以選擇時。我都推薦wmm #wmm為愛貼近彼此