愛在艾比媽媽這一家

2018-06-03
觀看次數14

回想去年剛成為新手媽媽,還在與孩子互相磨合,全職照顧孩子之餘,還得忙碌家事,孩子還小時,還能單手抱了就走,但因為姿勢不良,搞到最後還媽媽手,手腕關節疼痛不已,在媽媽前輩的分享下,才接觸到嬰兒揹巾,認識了"揹巾穿戴互援團 Babywearing Taiwan"社團,學習如何正確穿戴,及揹巾穿戴5CM信賴指標有哪些要素。

經過自己研究及親自到Oovi 無比親子同樂館的揹巾圖書館試揹下,WMM系列揹巾成為我的首選,Wuti及3P3都有實際揹過,自己對3P3操作得比較上手,也幸運在網路特賣會上用甜甜價買到根本是全新的盒損品,一路使用到現在女兒會走路了,也還在服役中。

我是親密派的媽媽,覺得孩子在哭鬧時,或需要抱抱討安撫時,就該先滿足她的需求,照顧的她的情緒,給予支持,揹巾正是的好助手。加上我自己常帶她到處趴趴造,3P3是一個人單獨就很能操作,面向內或向外揹,都不需要他人幫忙。

真的必須大力推薦,因為有3P3讓我能獨力完成帶小孩出遊觀光看風景、採草莓、甚至搭高鐵返鄉的任務。育兒就像玩手遊,需要不停練功、破解任務,有好配備、好戰友一起組隊打怪,當然升級得也更快,謝謝3P3,伴我一起創造美好的育兒時光,我的全職育兒能順順遂遂,3P3絕對是大功臣。