愛在曾小楷這一家

2018-04-27
觀看次數46

看著身邊朋友一個一個當媽去,沒想到有一天也輪到了我,小寶貝很會選日子在端午節來到這個世界,以後小寶貝農曆生日都可以放假Happy一日。小寶貝很小隻剛出生時才2700,誰知道出生後很會吃,所以體重一路往上飆,漸漸地我們大人開始覺得抱她有點吃力,於是我就開始上網作功課比較及試用,發現了WMM無敵長揹巾(登登),當時是酷暑時期,小寶貝很怕熱,所以我看中揹巾的透氣度,以及我觀察坊間的揹巾無法完整將小孩包覆好,中間都會有空隙,而無敵長揹巾很有彈性及包覆性強,給當時還小的小寶貝支撐力,保護小寶貝的瘠椎,且我的小寶貝包起來後可能是太舒服了,很容易睡著。

WMM無敵長揹巾除了給予小寶貝很大的舒適度及保護之外,大人揹起來也很省力、輕鬆,可以這樣一直揹著很久,且兩隻手還能空出來做其他的事情,實在是一大利器阿,所以只要出門小寶貝不願意坐推車,討抱時就可以將小寶貝包起來,且小寶貝也漸漸地長大,無敵長揹巾是可以隨著小寶貝的大小客製化,調整至大人跟小寶貝都舒服的位置,WMM無敵長揹巾真的幫了很多忙,減輕大人們的負擔之外,也給小寶貝足夠的安全感及保護力,真是出門必備物件。

#wmm為愛貼近彼此