愛在傑米媽這一家

2018-06-04
觀看次數30

兩年前,生了一個小北鼻,我以為小孩應該難不倒我,應該放在床上他就會自己玩、自己睡,沒想到完全不是這麼一回事,每天一放在床上就哭,抱起來就安靜,每天平均睡眠不超過3小時,家裡的月嫂老是一直說,這個小孩會很不好帶,總是碎碎念說Jamie的個性很不好,因為新生兒的Jamie無時無刻都在討奶喝,無時無刻都想要被抱著!讓我不禁懷疑,難道只有我的小孩是這樣?每天我都好憂鬱,每天我都嘗試訓練兒子可以乖乖在床上躺著,但是每天看著兒子在床上哭,媽媽我也在哭。
所幸現在的網路很方便,兒子喝奶,我就順便滑滑手機,找找我想要的資料,才發現新生兒的討奶跟討抱,根本就很正常,所以他想要喝奶我就餵他,他想抱抱,我就抱他,喝奶沒有問題,但是抱的實在手好痠,我拿出朋友送我的揹巾,但一直用的很不上手,2個月8公斤的體重讓我負荷不堪。
看了很多牌子的揹巾,但常常因為不能試揹,我只好在物色其他的揹巾,後來發現fb上的"揹巾互援團"才發現wmm的揹巾,從官網立馬預約了試揹,寶寶一揹上立馬睡著,而且我的雙手跟我的腰得到了解脫,於是當下就決定購買。
回家後,我每天抱著Jamie睡覺,心裡覺得踏實,看著寶寶睡的舒服,不在哭哭,我也覺得好幸福。