愛在黛比麻這一家

2018-06-15
觀看次數116

親愛的寶寶,你還記得在媽媽肚子裡的感覺嗎?媽媽記得很清楚喔,貼心的你讓媽媽整個孕期能舒服地上下班,而每到了晚上,你就特別開心地手舞足蹈,我總是摸摸肚子和你打招呼、聊天,爸爸和媽媽都好期待著你的出生呢~

這一天終於讓我盼到了,小小的你是這麼真實地在我懷裡,我多麼想讓你感受到有媽媽陪著你的世界是溫暖又安全的,於是我用wuti揹巾讓我們心貼著心。無法忘記第一次用wuti揹起剛滿月的你時,你就安穩地睡去,彷彿wuti帶你回到那個令你舒適又安心的位置,而我也讓wuti分擔手臂和肩膀的辛勞,專注享受與你貼近的時刻。

接下來的每一天,我會一直帶著你去探索這個世界,就像你在我肚子裡時一樣,不管是國內還是國外、上山還是下海,因為wuti是這麼柔軟透氣,就像是一雙溫柔的大手,把我們穩穩地圈在一起。

寶寶,我愛你,希望我帶給你的愛就如同wuti一般 讓你舒服、自在。
#WMM為愛貼近彼此