愛在元仔這一家

2018-07-17
觀看次數48

因為我是一個很愛抱小孩的媽媽,所以從寶寶還在肚子裡的時候,我就很努力的在揹巾這個部分做功課。

原本想買腰凳款式的,後來才發現背巾有很多學問,有腰凳的揹巾1歲以下不建議,揹巾還要符合5.C.M指標,對於寶寶的安全、舒適才能完整兼顧。

就在寶寶滿月的時候,我們買了「Soohu 5式親密揹巾」,這款揹巾穿脫非常方便,獨自一個人也能調整揹巾長度,有時候寶寶在哭鬧時,使用這款揹巾不但能繼續煮飯或者做家事,寶寶在揹巾裡也睡得很安穩,真的是媽媽的最佳幫手!!

就連爸爸一開始很排斥揹巾,到後面也能自己獨自使用揹巾,一個人也能輕易上手,出門也跟我搶著背寶寶😂。

最近寶寶1歲4個月,常常走路走到一半就討抱,抱一陣子又想下來走,這時就非常需要舒服揹巾的幫忙,穿脫方便,機動性很高,出門都一定要帶著。

除了舒服揹巾之外,我還有買另一款3P3,適合需要長時間揹著寶寶的時候使用。

直立式的揹巾除了需要簡單的操作之外,揹巾的透氣度也是我的考量之一,大熱天的和寶寶黏在一起就已經很痛苦了,再加上厚重的揹巾,根本背不久,不過3P3的透氣度非常好,寶寶也不容易哭鬧,常常一背就睡著了,媽媽背久也不太會累。

舒服揹巾和3P3式揹巾兩款交換使用,讓我在育兒生活上更加便利,也讓我和寶寶更親密,真的很推薦哦!!

#WMM 為愛貼近彼此